最新消息
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

贺 印能科技荣获第27届中小企业创新研究奖暨第23届小巨人奖

2020/11/19
由经济部主办的“第19届新创事业奖、第27届中小企业创新研究奖暨第23届小巨人奖”联合颁奖典礼。今(109)年度共有16家新创企业获选新创事业奖、35件创新标的获得创新研究奖及15家外销绩优企业获颁小巨人奖。台湾的创新实力备受国际肯定,瑞士洛桑管理学院公布台湾位居世界竞争力亚太国家第三名,会中王美花部长提到“台湾的中小企业有着极高的弹性,兼具日本企业的认真及美国企业的创新精神”,综合的优点让台湾企业在国际上成为非常值得信赖的伙伴。

印能科技荣获“第27届中小企业创新研究奖”、“第23届小巨人奖”,代表着印能科技致力于专业领域,重视创新研发与自我突破,且重视国际布局,敏锐掌握市场机会等,已得到业界专家及学者的一致肯定,未来将以横向业务发展-“自动化生产搬运系统”与“制程性能整合系统”两大独具特色的事业处,更加显示印能科技以创新技术引领潮流,以专注本业稳健经营。


链接:中小企业创新研究奖得奖专辑
链接:小巨人奖得奖专辑







上一页

浏览记录
    3询价清单