最新消息
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

贺 印能科技荣获第43届创业楷模奖

2020/12/8
由经济部、侨务委员会及中华民国全国创新创业总会主办「第43届创业楷模奖」得奖名单出炉,今(109)年度「创业楷模奖」共选出15家优秀企业,参选企业除须符合严格的参选基本条件规定外,还必须由国内知名的产、官、学各领域的专家所组成的评审团,经过初审、复审(含实地审查)以及决审,从数十家参选者中脱颖而出,才能获得此项殊荣。


王美花经济部长表示,今年创业楷模奖得主,秉持着不模仿、不跟随的创业初心与勇气,在企业智慧数字化领域布局深耕多年,除了运用数字化联网智慧设备,提升智能生产效能,亦提供远距服务,超前部署「零接触经济」,在国际疫情影响下,仍保持竞争优势。


印能科技荣获「第43届创业楷模奖」,代表着印能科技于技术、通路、品牌、营销及服务等商业模式上追求创新、积极应变的经营理念,已受到产、官、学各领域的专家一致肯定,未来将以横向业务发展-「自动化生产搬运系统」与「制程效能整合系统」两大独具特色的事业处,更加显示印能科技以创新技术引领潮流,以专注本业稳健经营。


连结: 创业楷模奖专辑得奖专辑


上一页

浏览记录
    3询价清单