关于印能

About Us

印能起源与定位

印能科技成立于2007年,成立之初透过对产业竞争力的了解,以制程问题切入市场,率先提出未来先进封装将面临的四大制程问题:制程气泡、产品翘曲、产品散热、高温熔锡,因此以提供先进封装制程问题的解决方案作为创业市场的切入,提供一整套解决问题并降低制造成本的系统,以致力於成为客户所依赖的伙伴。
成立至今,印能科技专注且持续解决封装制程问题,架构在对设备与材料的了解,自行研发设计,累积了一定的经验与知识产权得以面对高端封装中的各类问题。


核心竞争力

印能科技所具备之核心技术是“高压与低压气体在高温与低温下的调和运用”,亦是业界认同的“制程除泡解决专家”。借由这样的核心技术我们进一步从提供消除制程气泡的解决方案扩展至提供“封装材料翘曲抑制”、“无气泡高温熔锡”及“高功率与高性能封装芯片散热”等制程问题解决方案,并同时利用这些解决方案进行横向业务的发展-“自动化生产搬运系统”与“制程性能整合系统”两大拥有独特特色的事业处。

因为了解客户的作业生态与生存之道,印能科技的产品虽拥有独特的技术却不视此为核心竞争力。务实地,我们所强调的核心竞争力是“协助客户大幅降低制造成本”,以八大手法来协助客户优化成本:重新定义设备与材料槼格、制程简化、提升产能、节省材料、提升良率、提升品质、缩短制程时间、快速量产导入。


经营理念

专业

熟悉且持续精进了解封装测试流程及当前与未来问题, 於提供客户制程解决方案的同时,并提出显着成本降低方案。

创新

不生产市场已量产成熟之设备, 以协助解决制程问题为使命,满足客户须求为宗旨,进而产品开发。

品质

品质的关键在于管理,透过ISO 9001品质系统管理原则,落实於各部门日常流程,并持续改进,以实现对客户之品质承诺。


品质政策

印能科技各部门创建品质目标和运行方案,并于管理审查中检讨适切性,各部门主管确保所有在本公司工作的同仁,对品质政策及管理系统有充份了解并将之运用于各自的工作上,以创建和维护一个有效率、既经济及符合国际品质管理系统的要求,以达成我们的目标。

为达成品质政策,作以下之承诺:

1.印能科技决心推行并持续实施ISO 9001品质保证系统。
2.印能科技决心维护并致力于品质政策之达成。


浏览记录
    3询价清单