最新消息
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

賀 印能科技榮獲第27屆中小企業創新研究獎暨第23屆小巨人獎

2020/11/19
由經濟部主辦的「第19屆新創事業獎、第27屆中小企業創新研究獎暨第23屆小巨人獎」聯合頒獎典禮。今(109)年度共有16家新創企業獲選新創事業獎、35件創新標的獲得創新研究獎及15家外銷績優企業獲頒小巨人獎。臺灣的創新實力備受國際肯定,瑞士洛桑管理學院公布臺灣位居世界競爭力亞太國家第三名,會中王美花部長提到「臺灣的中小企業有著極高的彈性,兼具日本企業的認真及美國企業的創新精神」,綜合的優點讓臺灣企業在國際上成為非常值得信賴的夥伴。

印能科技榮獲「第27屆中小企業創新研究獎」、「第23屆小巨人獎」,代表著印能科技致力於專業領域,重視創新研發與自我突破,且重視國際布局,敏銳掌握市場機會等,已得到業界專家及學者的一致肯定,未來將以橫向業務發展-「自動化生產搬運系統」與「製程效能整合系統」兩大獨具特色的事業處,更加顯示印能科技以創新技術引領潮流,以專注本業穩健經營。


連結:中小企業創新研究獎得獎專輯
連結:小巨人獎得獎專輯







上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單