最新消息
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

賀 印能科技榮獲第43屆創業楷模獎

2020/12/8
由經濟部、僑務委員會及中華民國全國創新創業總會主辦「第43屆創業楷模獎」得獎名單出爐,今(109)年度「創業楷模獎」共選出15家優秀企業,參選企業除須符合嚴格的參選基本條件規定外,還必須由國內知名的產、官、學各領域的專家所組成的評審團,經過初審、複審(含實地審查)以及決審,從數十家參選者中脫穎而出,才能獲得此項殊榮。王美花經濟部長表示,今年創業楷模獎得主,秉持著不模仿、不跟隨的創業初心與勇氣,在企業智慧數位化領域布局深耕多年,除了運用數位化聯網智慧設備,提升智能生產效能,亦提供遠距服務,超前部署「零接觸經濟」,在國際疫情影響下,仍保持競爭優勢。
印能科技榮獲「第43屆創業楷模獎」,代表著印能科技於技術、通路、品牌、行銷及服務等商業模式上追求創新、積極應變的經營理念,已受到產、官、學各領域的專家一致肯定,未來將以橫向業務發展-「自動化生產搬運系統」與「製程效能整合系統」兩大獨具特色的事業處,更加顯示印能科技以創新技術引領潮流,以專注本業穩健經營。


連結: 創業楷模獎得獎專輯


上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單