關於印能

About Us

印能起源與定位

印能科技成立於2007年,成立之初透過對產業競爭力的瞭解,以製程問題切入市場,率先提出未來先進封裝將面臨的四大製程問題:製程氣泡、產品翹曲、產品散熱、高溫熔錫,因此以提供先進封裝製程問題的解決方案作為創業市場的切入,提供一整套解決問題並降低製造成本的系統,以致力於成為客戶所依賴的夥伴。
成立至今,印能科技專注且持續解決封裝製程問題,架構在對設備與材料的了解,自行研發設計,累積了一定的經驗與智慧財產權得以面對高階封裝中的各類問題。


核心競爭力

印能科技所具備之核心技術是「高壓與低壓氣體在高溫與低溫下的調和運用」,亦是業界認同的「製程除泡解決專家」。藉由這樣的核心技術我們進一步從提供消除製程氣泡的解決方案擴展至提供「封裝材料翹曲抑制」、「無氣泡高溫熔錫」及「高功率與高效能封裝晶片散熱」等製程問題解決方案,並同時利用這些解決方案進行橫向業務的發展-「自動化生產搬運系統」與「製程效能整合系統」兩大擁有獨特特色的事業處。

因為了解客戶的作業生態與生存之道,印能科技的產品雖擁有獨特的技術卻不視此為核心競爭力。務實地,我們所強調的核心競爭力是「協助客戶大幅降低製造成本」,以八大手法來協助客戶優化成本:重新定義設備與材料規格、製程簡化、提升產能、節省材料、提升良率、提升品質、縮短製程時間、快速量產導入。


經營理念

專業

熟悉且持續精進了解封裝測試流程及目前與未來問題, 於提供客戶製程解決方案的同時,並提出顯著成本降低方案。

創新

不生產市場已量產成熟之設備, 以協助解決製程問題為使命,滿足客戶需求為宗旨,進而產品開發。

品質

品質的關鍵在於管理,透過ISO 9001品質系統管理原則,落實於各部門日常流程,並持續改進,以實現對客戶之品質承諾。


品質政策

印能科技各部門建立品質目標和執行方案,並於管理審查中檢討適切性,各部門主管確保所有在本公司工作的同仁,對品質政策及管理系統有充份瞭解並將之運用於各自的工作上,以建立和維護一個有效率、既經濟及符合國際品質管理系統的要求,以達成我們的目標。

為達成品質政策,作以下之承諾:

1.印能科技決心推行並持續實施ISO 9001品質保證系統。
2.印能科技決心維護並致力於品質政策之達成。


瀏覽記錄
    3詢價清單